Recherche avancée - Pour mieux choisir votre produit

Meilleures ventes

Pansements agroalimentaire Il y a 30 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 30.
Résultats 1 - 12 sur 30.
Pansements agroalimentaire

Une des préoccupations de l'industrie alimentaire est la question de l'hygiène au quotidien. Dans les usines et chaines de production, de nombreux systèmes sont mis en place afin de prévenir et supprimer tous risques de contamination. Des produits de soins professionnels tels que les pansements agroalimentaire, pansements bleus détectables font partis des produits de premiers soins devant impérativement être mis à disposition en cas de blessures, coupures ou brûlures en milieu agroalimentaire. Ces pansements sont détectables grâce à un filament métallique intégré dans la compresse permettant ainsi le repérage par les détecteurs de métaux sur les chaines de production de produits alimentaires. La couleur bleue des pansements, bandes ou sparadraps sont également utilisée dans ce domaine pour être facilement reconnaissable dans les produits alimentaires.

Quels pansements choisir pour l'agroalimentaire ?

Pour le secteur de l'agroalimentaire, SAPY vous propose une gamme variée de pansements agroalimentaire répondant à vos besoins spécifiques. l'assortiblue, est un lot de 100 pansements bleus assortis sous boîte compartimentée. Les pansements sont composés de viscose pour éviter quils adhèrent à la blessure. En bande à découper, nous vous proposons le Bactoblue, très résistant et très pratique en milieu humide. En prédécoupés et sous sachets individuels, la gamme Anchorblue, Doigtblue, Fingerblue, Jumboblue et Plastblue sadapteront parfaitement à la localisation de la blessure. En ce qui concerne les bandes de contention et les sparadraps, SAPY distribue le Sparablue, pratique et imperméable grâce à son support plastifié et le Sapyban-blue en bande élastique, idéale pour les entorses.

Pourquoi utiliser les pansements agroalimentaire

  • Pour protéger les blessures contre les infections ou les irritations
  • Pour mieux cicatriser la blessure tout en conservant l'humidité de la plaie
  • Pour arrêter un saignement en comprimant les petits vaisseaux sanguins
  • Pour rassembler les berges de la plaie et éviter toutes séquelles esthétiques.

Les conditions sont à respecter lors de la réalisation dun pansement pour l'agrolimentaire :

  • Avoir les mains propres, voir même décontaminer à l'aide dun antiseptique ou gel hydroalcoolique
  • Sassurer de la stérilité du pansement avant son application sur la zone à traiter
  • Nettoyer et sécher la blessure avant l'application du pansement agroalimentaire